锚定目标抓落实、立足实际提成效 ——安徽工程大学国有资产与实验室管理处、现代技术中心主要成员赴安徽大学调研
发布时间:2023-10-24   浏览次数:10

为进一步提高国有资产管理水平,推进我校大型仪器设备共享、收费等工作,10月20日,国有资产与实验室管理处处长胡章文、现代技术中心主任邵文生带队,其他相关成员一行六人赴安徽大学开展专题调研。

安徽大学国有资产与实验室管理处(采购管理中心)处长毛昌杰副处长王俊大型仪器中心主任李伟及相关科室负责人出席调研交流会。

毛昌杰对胡章文一行表示热烈欢迎并详细介绍了安徽大学国有资产管理、大型仪器设备综合管理系统建设等相关工作,随后,双方就公用房资源调配、资产管理、出租出借、资产处置、大型仪器设备开放共享、绩效考核、项目履约验收等方面的做法和经验进行了沟通和交流。

此次调研交流为我校在国有资产管理,尤其是大型仪器设备平台建设、收费制度、绩效考核等方面的改革创新提供了新思路。

文:邹步/胡家露;审核:胡章文