滁州学院来校调研交流
发布时间:2023-06-15   浏览次数:131

614日,滁州学院后勤管理与基建处处长赵来、资产与实验室管理处处长王果等一行9人来校调研交流,学校党委常委、副校长郑健会见来宾,国有资产与实验室管理处、后勤保障处、校园基本建设办公室、审计处相关工作人员参会交流会。

郑健对滁州学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校后勤、基建、资产等的机构设置情况。他表示,在“以学生为中心”的理念下,后勤等部门将进一步提升管理水平、服务质量,为教学、科研和师生生活提供更优质、更有力的保障,希望滁州学院与安徽工程大学在后勤、基建、资产等方面加强交流研讨,相互学习借鉴,拓展工作思路。

校园基本建设办公室负责人介绍了学校基建项目工程量清单编制、工程施工管理方面的情况;后勤保障处负责人介绍了学校能源建设与运营、膳食服务、校医院管理、物业管理等工作;国资处负责人介绍了学校招标采购管理、资产管理等方面工作。

双方还就资产信息化建设、公用房屋管理、实验室安全管理、维修工程采购、工程跟踪审计等工作进行了深入的交流和探讨。来访人员还实地考察了学校的物资中心、废液暂存柜及化工实验室等。

本次调研交流活动,两校后勤、基建、国资等部门相互分享工作经验,共同探讨解决工作中的热点、难点问题,增进了相互了解,拓宽了思路视野。双方约定进一步加强线上线下交流学习,不断提升服务学生和教学科研的工作能力和服务质效。

(文/图:胡家露;审核:胡章文、李四军)