【主题教育】深学细悟 推动主题教育走深走实 国资处党支部开展集体学习
发布时间:2023-06-12   浏览次数:114

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,69日,国资处召开全体党员大会,开展政治理论学习。

邹步同志领学了“浦江经验”真下真访民情,实心实意办事,通过“浦江经验”的缘起和实践,学习“浦江经验”的有益启示,全体党员就此开展讨论,纷纷表示,要坚持人民至上,群众的事再小也是大事,在工作中要以学生为中心,要深入基层沉到一线调查研究。组织全体党员观看学习了校党委书记张志宏“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义”专题党课视频。

国资处党支部书记强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,在全面系统学习党的创新理论中提升政治能力,在运用党的创新理论研究问题、解决问题中提升思维能力,在推动高质量发展、服务群众、防范化解风险中提升实践能力;要贯彻落实学校“三抓”工作、“三全六专”育人实践,推动主题教育走深走实、入脑入心,广大教职员工要进一步增强政治担当、历史担当和责任担当。

(文:胡家露;审核:胡章文)