【主题教育】国资处党支部扎实开展主题教育
发布时间:2023-05-23   浏览次数:54

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,522日,国资处党支部组织全体党员同志结合主题党日活动要求开展主题教育理论学习。

首先学习学校发放的《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作手册》,强调主题教育的重点举措、工作要求和具体内容要不折不扣落实到位;学习党的二十大报告中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”相关内容;学习《习近平著作选读》第一卷“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”相关内容;学习黄纬禄:乘“风”破“浪”,书写“导弹”人生。

随后,支部副书记李四军同志围绕主题教育向国资处全体党员作“学思想,强党性,重实践,建新功——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题党课。最后观看红色主题电影《长津湖》。

活动结束后,大家纷纷表示要立足工作岗位,提升本领强担当,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(文:胡家露;审核:胡章文)