学校召开“校舍(城乡自建房屋)安全专项整治”工作推进会
发布时间:2022-05-18   浏览次数:156

5月18日上午在A座1212室召开“全校校舍(城乡自建房屋)安全专项整治”工作推进会。副校长叶常林主持会议,学生处、保卫处、后勤保障处、资产经营公司、国有资产与实验室管理处单位负责人参加会议。

会上,国有资产与实验室管理处传达学习了省教育厅《安徽省教育厅关于组织开展校舍(城乡自建房屋)安全专项整治工作的紧急通知》文件精神,推进我校“校舍(城乡自建房屋)安全专项整治”工作,就各相关单位的主要任务进行分工。

叶常林强调,房屋安全事关广大师生生命安全,学校一直将安全工作摆在首位,先后开展了校舍抗震安全排查隐患和疑似危险房屋的安全鉴定工作,要求各单位严格落实校园安全主体责任,全面摸排各类安全风险隐患,充分保障师生生活安全。

(文/图:张娇娇;审核:胡章文)