安徽工程大学公有房屋信息采集服务项目询价函
发布时间: 2020-12-25

项目编号:AHPU-2020-020(重)

我校拟对安徽工程大学公有房屋信息采集服务(项目预算: 7)以询价的形式进行采购:

一、注意事项

1、报价的供应商应在2021年1月5日上午10:00前,向本单位做出一次性书面报价(附详细报价单)。

2、报价的供应商就本项目服务的相关要求,向本单位做出一次性书面报价(总价)(按人民币进行报价)。各投标人在投标截止日前1天务必到询价公告栏查询是否有更正公告,否则造成的一切后果由投标人自行承担。

3、成交原则:在符合采购需求、质量和服务相等的前提下,以提出最低报价的供应商作为成交供应商,供应商报价和承诺一经认可,即为成交的合同价。

4、供应商如对本询价函报价,即不可撤回。否则,该供应商在今后一年内不得参与本单位的所有采购活动。

5、服务方式:安徽工程大学校内指定地点。

6、付款方式:成交供应商在完成所有基础数据输入后,经管理方同意,按照合同支付中标价的60%;管理方组织相关人员对该服务项目进行验收,验收合格后,支付合同的余额。

二、投标人资格

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备独立法人资格;

3具有建筑测绘或建筑设计或室内装饰设计或其他与该项目相关经营范围

4、具有承担本项目所需的技术、测绘设备和人员能力;

5、本项目不接受联合体投标。

三、项目服务要求:公有建筑物信息采集服务招标.docx建筑物分类及代码.docx

四、编制报价函要求

1、被询价供应商报价函要经法定代表人或其授权代表签字、盖章;如为授权代表签字,请附法定代表人授权书,并提交法人和其授权代表的身份证复印件。提交与本项目相关的资质证明材料。

2、请将报价函及相关资料作为投标文件一式叁份,一个正本,贰个副本,在封面上注明项目名称、编号、盖章密封后递交本单位。

五、联系方式

技术联系人:叶老师  电话:0553-2871459

联系人:仵老师  陈老师  李老师;  联系电话:0553-2871413

标书送达地址:安徽工程大学国有资产与实验室管理处采购办公室(行政楼1306室)

安徽工程大学国有资产与实验室管理处

2020年12月25日

附报价文件格式:

一、

询价采购供应商报价函

项目编号:

安徽工程大学国有资产与实验室管理处

关于本次询价采购项目,我公司已认真阅读了贵单位发布的询价采购函,决定参加报价。

1.我方愿意按照询价文件规定的各项要求,向买方提供所需的服务,总投标价为人民币(大写、加粗)

2.服务期:   个日历天

3.备注:

1)我公司报价书(胶装)一式叁份,一个正本,两个副本,密封在一个独立密封袋内;

2)我公司理解最后的成交价不一定是最低报价;

4.联系方式

授权代表(法人):    电话:      手机:

供应商盖章           地址:

二、法定代表人资格证明书

单位名称:

地址:

姓名:             性别:           年龄:         职务:

的法定代表人。为本项目签署上述投标文件,进行合同谈判、签署合同和处理与之有关的一切事务。

特此证明。

投标人:                      (盖公章)

日期:

附:法定代表人身份证正反面复印件

法人身份证

复印件

正面

法人身份证

复印件

反面

三、法人授权委托书

本授权委托书声明:我           (姓名)系                 (投标人名称)的法定代表人,现授权委托     (单位名称)              (姓名)为我公司签署本项目已递交的投标文件的法定代表人的授权委托代理人。代理人全权代表我所签署的本项目已递交的投标文件内容我均承认。

代理人无转委托权,特此委托:

代理人姓名:           年龄:

身份证号码:                           职务:

投标人:                                         (盖公章)

法定代表人:                                   (签字或盖章)

授权委托日期:

附:授权代理人身份证正反面复印件

授权委托人身份证复印件

正面

授权委托人身份证复印件

反面

四、投标报价表