国资处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布时间: 2019-09-29

929日,国资处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,深入学习贯彻中央 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全处人员参加。

国资处处长余雷带领大学认真学习了《习近平出席全国教育大会并发表重要讲话》、《习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话》、《习近平2019318日主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话》,传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

余雷要求大家除了集中学习外,还要加强自学,在认真读原著、学原文、悟原理基础上,持续加强作风建设,确保学习内容内化于心,外化于形。

下一步,国资处以问题和目标为导向,推进学习广度与深度,确保学有新思、学有新悟、学有新获,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,理论结合工作实际,确保主题教育取得实效。