关于通用办公设备家具采购的补充通知
发布时间: 2019-06-20

各学院、各部门:

根据《安徽省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准》(财购〔2017959号)及《安徽工程大学采购管理办法》(校国字〔20172号)文件精神,现对我校通用办公设备家具采购工作补充通知如下:

一、通用办公设备包括:台式计算机(含操作系统)、便携式计算机(含操作系统)、掌上电脑、喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、扫描仪、复印机、投影仪、多功能一体机、照相机、摄像机、传真机、空调机等。

二、通用办公家具包括木制家具及钢制家具等。

三、各学院(部门)若需配置办公设备家具,不论何种用途及金额大小,均需向国有资产管理处(以下简称国资处)申报,填写《安徽工程大学通用办公设备家具申请表》(国资处网站下载),国资处根据经费来源和用途进行审核后,再确定采购方式。

四、自行采购的通用办公设备及家具应参考网上商城目录及价格(徽采商城http://www.huiemall.com/HeFei_SZ/index.html或京东商城等),以及学校定点家具目录及价格(若有),不允许出现高价采购的现象,否则不予录入固定资产、财务不予报销。                                     

                                      

                                           国有资产管理处  财务处

2019620