关于再次征集校内评标专家的通知
发布时间: 2017-03-27

各学院、各部门:

为切实规范评标活动,充实学校评标专家库,学校决定向各单位再次征集评标专家,现通知如下:

一、2015年已申报过的评标专家无需再申报,但若信息改变,可再次申报。

二、专家申报条件

(一)具有高级职称或博士以上学历或同等专业水平(工作年限以2017331日为止计算;同等专业水平指取得中级职称后在相关专业领域工作满四年以上)。

(二)熟悉有关招标投标的法律、法规、规章和政策。

(三)遵守国家有关法律、法规和职业道德,服从管理,自觉接受监督,无不良记录。

(四)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。

(五)身体健康,能胜任评标工作(原则上年龄不超过65周岁,因特殊专业需要,经审核同意后可适当放宽)。

三、申报及审核程序

(一)申报以学院(或党总支)为单位集体申报,填写《申请评标专家汇总表》(见附件);

(二)书面申请材料请于2017410日前报送国有资产管理处(1311室),电子文档发至gzc@ahpu.edu.cn

(三)学校将对申报材料进行审核通过后入学校专家库。

建立安徽工程大学评标专家库是贯彻落实国家和省采购有关政策法规的一项基础工作,请各单位高度重视、广泛发动,积极组织符合条件的专家申报。

附件:申请评标专家汇总表2017(项目类型列表).docx

  

  

国有资产管理处

二〇一七年三月二十七日